Главная / Кулинария

Кулинария

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Бисквит:🔸Яйцо 1 шт.;🔸Сливочное масло 50 г. (комнатной температуры).;🔸1\3 ч.л. разрыхлителя.;🔸Мука 70 г.;🔸Соль (щепотка).;🔸Сахар 40 г.;🔸1\3 ч.л. ванильного сахара. Для суфле:🔸Сливочное масло 180 г.(комнатной температуры.)🔸Сгущенное молоко 80 г.(комнатной температуры.)🔸Какао порошок 10 г.🔸Желатин быстрорастворимый 13г.;🔸Вода 50 мл. (для желатина.);🔸Сахар 300 г.;🔸Вода 130 ...

Читать далее »

Жюльен с курицей и грибами

Очень вкусное, праздничное блюдо.Нежное, сочное, ароматное!Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл. Ингредиенты: 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого) 300–350 г сливок (15–25%) или сметаны 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло Приготовление: Куриное филе отварить ...

Читать далее »

Мясо по-французски с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг говяжьего «яблока» (глазной мускул) или костреца6–8 средних картофелин4 большие луковицы150 г хорошо плавящегося сырамайонез «Провансаль»соль, черный перецсливочное масло Шаг 1 Смажьте большую форму для мяса по-французски с картофелем сливочным маслом, чуть посолите. Картофель положите в слабо кипящую ...

Читать далее »

Пожарские котлеты😋🤗

Пожарские котлеты не сложно приготовить дома. Нужно лишь иметь немного времени, а также желания удивить и порадовать своих близких. Необходимые продукты для Пожарских котлет: 600 г филе куриной грудки;2 луковицы;150 г белого хлеба;100 г молока;100 г сливочного масла;100 г растительного ...

Читать далее »

Картофель по- деревенски

Картошка по-деревенски уместна в ресторанном меню, и конечно, в домашнем. Идеально сочетается с любым видом мяса и салатами. И главное она более полезна, чем простая жареная картошка и фри. И это не только потому, что она готовится в духовке, а ...

Читать далее »

Варенье из арбуза

 Каждый летний месяц богат на ягоды, фрукты и овощи. Наступает сезон арбуза и мы приготовили для Вас рецепт самого вкусного и яркого варенья в Мире.  Зимой не хватает ярких красок и хочется завернуться в теплый плед возле камина, пить чай ...

Читать далее »

Мелочь с грушами

Сначала я придумала данный рецепт для гостей и назвала его ,,Душа приятеля,, но ныне это любимая вкуснятина для всей семьи. Ароматизированный плавленый сыр отлично смешивается с фруктами и пряниками. Информация о рецепте: Время приготовления: 1 часПорции: 14-16 порций Ингредиенты: 1 ...

Читать далее »

Полезный низкокалорийный пирог

Временами например охота съесть чего-нибудь смачное, или же в том числе и перед сном. И в случае если прежде для вас доводилось отказывать для себе в этом наслаждении, дабы не насолить фигуре, то ныне в данном не станет надобности. Вы просто сможете изготовить наивкуснейший яблоковый пирог, который не навредит фигуре! В его составе лишь только нужные и не очень жирные продукты, а взамен муки применяются овсяные хлопья. Для изготовления пирога потребуется:яблоки – 350-400 гр;кефир — 50 мл (можно поменять йогуртом или же сметаной);яичка — 3 шт;творог — 100 гр;овсяные ...

Читать далее »

Простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться

В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку ...

Читать далее »

Лимонный десерт, который всех сведет с ума

Турецкие десерты не зря считаются одними из самых популярных во всем мире. Интересные вкусовые сочетания и относительно простое приготовление понравится каждому! Ингредиенты 2 яйца50 мл растительного масла3 ст. ложки сахарной пудрылимонный сокцедра лимона10 грамм разрыхлителяванилинмука Рецепт Два яйца смешайте с ...

Читать далее »