Главная / Кулинария (страница 4)

Кулинария

Мясная подлива с кетчупом которую обожает мой муж

Сегодня у нас повседневный, но очень нежный вариант мяса в подливке с кетчупом. Ингредиенты – самые доступные, а процесс приготовления вовсе не сложен. Подойдет идеально и к макаронам, и к рису, Ингредиенты для приготовления подливки с мясом и кетчупом: Свинина ...

Читать далее »

Быстрые маринованные огурцы в кастрюле (за 2 часа)

Продукты на три порции: Процесс приготовления Сегодня у нас все «по-быстрому», поэтому предлагаю вам быстрые маринованные огурцы в кастрюле. Всего через два часа вы получите идеальные огурчики в качестве закуски. Продукты на три порции: Огурцы свежие

Читать далее »

Малосольные помидоры в пакете за 2 часа: идеально для пикника

Продукты на 3 порции: Процесс приготовления Малосольные помидоры в пакете за 2 часа – очень вкусная и простая закуска на любой случай.  Что касается специй и пряностей, не обязательно останавливаться именно на предложенном варианте, вы можете добавить любые

Читать далее »

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Продукты на 1 кг шашлыка: Приготовление: Очень вкусный маринад для приготовления шашлыка из курицы. Сочетание соевого соуса и томатов – делаем мясо сочным, и не позволяет ему пересохнуть во время запекания. А приготовление простейшее. Маринование может быть от

Читать далее »

Редиска: с чем ее сочетать в салатах, чем заправлять

Легкие овощные салаты с редисом Сытные салаты с редисом Какую зелень добавлять к редиске Необычные сочетания с редисом Лучшие заправки для салатов с редиской Что нужно знать о редисе Почему-то плохого человека называют «редиской». Как-то обидно

Читать далее »

Чем покрыть кулич? Частые ошибки приготовления глазури

Классическая белковая глазурь Сахарная глазурь из пудры с молоком Пластичная глазурь с желатином Шоколадная глазурь: да или нет Секреты идеального покрытия для кулича Куличей без глазури не бывает. Она дарит праздничный вид и завершает приготовление

Читать далее »

Ошибки маринования мяса или Как его не испортить

Ошибка первая: слишком много соли Ошибка вторая: кислота уксусная, лимонная, томатная Ошибка третья: винегрет из маринада Ошибка четвертая: мыть или не мыть? Ошибка пятая: нет жира на мясе или в маринаде Ошибка шестая: повторное использование маринада Ошибка

Читать далее »

Самые частые ошибки замеса и выпечки пасхального кулича

Ошибка первая: много сдобы Ошибка вторая: консистенция теста Ошибка третья: много или мало цукатов, изюма и других сухофруктов Ошибка четвертая: мало или много теста в форме Ошибка пятая: кривая горбушка Ошибка шестая: недостаточный подъем Ошибка седьмая:

Читать далее »

Настоящий дрожжевой кулич с изюмом в хлебопечке по рецепту наших бабушек

Ингредиенты для теста: Для глазури и украшения: Пошаговый рецепт с фото: Приготовить дома настоящий кулич не так уж и сложно. Вам только потребуется загрузить в ведёрко хлебопечи в определённом порядке продукты, подождать несколько часов и, как результат, вы

Читать далее »