Главная / Кулинария / Мелочь с грушами

Мелочь с грушами

Сначала я придумала данный рецепт для гостей и назвала его ,,Душа приятеля,, но ныне это любимая вкуснятина для всей семьи. Ароматизированный плавленый сыр отлично смешивается с фруктами и пряниками.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 14-16 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет смесь пряников
  • 3 стакана воды
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 10 средних спелых груш
  • 1 чашка сахара
  • 4 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 пакета сливочный сыр
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок

Приготовление:

  1. Изготовьте и испеките смесь для кекса в согласовании с указаниями на упаковке.
  2. Охладить всецело на решетке.
  3. В большущий миске смешайте воду и лимоновый сок.
  4. Расположите в водную смесь, дабы предупредить потемнение.
  5. Объединить груши. В большущий сковороде смешайте 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки масла и 1/4 чайной ложки корицы и имбиря.
  6. Добавьте половину груш. Готовьте и перемешивайте на среднем свете 4-5 мин. или же до тех пор, пока же сироп не будет золотисто-коричневым.
  7. Убавить пламя до среднего-низкого, накройте крышкой и варите ещё 10 мин, время от времени помешивая.
  8. Повторите с остальным сахаром, маслом, корицей, имбирем и грушами.
  9. Что периодом, для пустячных сливок, в большущий миске взбейте сливочный сыр, кофейный сахар, апельсинный сок, цедру апельсина и вытяжка до смешивания.
  10. Аккуратненько добавьте взбитые сливки.
  11. Для сборки порезать тортик на 1/4 дюйма. дольки.
  12. Повторите слои два раза.
  13. Накройте и поставьте в морозильни

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*