Главная / Кулинария (страница 3)

Кулинария

Заготовка Анкл Бенс из кабачков на зиму — правильный рецепт

Анкл Бенс из кабачков – заготовка, которую готовили еще наши бабушки – набор сезонных ароматных овощей в сладковатом томатном бархатистом соусе – это просто шикарно! Если вы еще не пробовали такую заготовку, пора исправить ситуацию. Анкл бенс просто идеально подойдет

Читать далее »

Песочное кольцо с орехами по ГОСТу — готовим в домашних условиях по всем правилам

Вот что удивительно – выпечка, приготовленная по ГОСТовским рецептам, имеет ни с чем несравнимый вкус – из детства, такой узнаваемый и такой правильный. Особенно хочется отметить песочное кольцо с орехами – отличный перекус для школьника или студента. Нежные колечки

Читать далее »

Самое необычное варенье: ТОП-5 фантастических рецептов

Рецепт 1:«Оригинальней некуда» или варенье из редьки с миндалем Рецепт 2: «Освежайся» или варенье из мяты Рецепт 3: «Не пюре» или необычное варенье из картошки с вишней Рецепт 4: «Заряжайся» или варенье из цитрусовых корок Рецепт 5: «Сама нежность» из ...

Читать далее »

Ошибки приготовления овсянки. Откуда появился миф, что овсянка — невкусная

Экономия или вкус? Они неразлучны! Соль – главный ингредиент каши Еще одна распространенная ошибка: иди и не мешай Не свари, а развари Ванна или душ? Интересные факты про овсянку Может, приготовить не только кашу? Что может быть понятнее и проще ...

Читать далее »

Варенье из одуванчиков: оно вкусное? Как сварить варенье из цветков одуванчика

Польза варенья из одуванчиков Какое варенье из одуванчиков на вкус? Какие одуванчики использовать для варенья Рецепт варенья из одуванчиков с лимоном Как употреблять варенье Возможный вред варенья из одуванчика Однажды в гостях меня угощали

Читать далее »

Шашлык из шампиньонов на мангале или в духовке. Вы забудете о мясе

Ингредиенты на 2-х человек: Процесс приготовления Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменный шашлык из грибов готовить, который можно в духовом шкафу, на деревянных шпажках или на мангале, если вы выбрались на природу. В этом рецепте я использовала сало

Читать далее »

Ошибки приготовления шашлыка из курицы и крылышек-гриль

Ошибка первая: не всякая птица для шашлыка годится Ошибка вторая: убирайте все лишнее Ошибка третья: не замачивайте Ошибка четвертая: маринад – дело простое, но важное Ошибка пятая: сколько мариновать Ошибка шестая: решетка или шампура Ошибка седьмая:

Читать далее »

Салат «Тиффани» — классический рецепт

Предлагаю вам приготовить классический рецепт оригинального и яркого салата – салат «Тиффани» — вкусный, нежный, бесподобный на вкус салат, который поразит вас своей оригинальностью. Салат состоит из небольшого количества ингредиентов, основа здесь – куриное филе,

Читать далее »

Как можно испортить рыбу-гриль: основные ошибки

Ошибка первая: не та рыба Ошибка вторая: нарезали или покрошили? Ошибка третья: рыба – не мясо, мариновать столько не нужно Ошибка четвертая: много специй для гриля Ошибка пятая: гриль помазали? Ошибка шестая: низкая температура Ошибка седьмая: готовим долго

Читать далее »

Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром: не диетично, но обалденно вкусно

Ингредиенты на 2 порции: Процесс приготовления Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную и быструю закуску из лаваша, которая, кстати, подойдет как в качестве завтрака, так и перекуса, понравится и деткам, и взрослым. Время приготовления – 15 мин

Читать далее »