Главная / Диеты / «В танце жизни»: Ксения Мишина стала лицом новой коллекции O bag и дала откровенное интервью

«В танце жизни»: Ксения Мишина стала лицом новой коллекции O bag и дала откровенное интервью

Ксения Мишина — актриса, победительница шоу «Танцы со звездами» — стала лицом новой коллекции O bag под названием Blush dance. История жизни звезды очень созвучна с историей легендарного итальянского бренда. Взлеты и падения, элегантность и естественность, трансформации и большие цели — все это объединяет Ксению и O bag.

Ксения, всех ваших успехов вы добились вопреки. Что вас мотивировало?

У меня всегда было четкое внутреннее ощущение того, что я должна к этому идти, несмотря на все обстоятельства и сомнения. Возможно, это заложено природой, может, это что-то фундаментальное, что дано свыше. Внутренний навигатор всегда мотивировал двигаться. Как говорится — «через тернии к звездам». Я, действительно, понимаю, что эта фраза имеет большой смысл.

«В танце жизни» это фраза про вас. Вы действительно танцуете эту жизнь. Из чего состоит ваш номер?

Мой номер состоит из огромного желания, веры в себя и стремления к своей цели. Раньше я думала, что весь сок, вся суть — в результате. А сейчас четко понимаю, что самое главное — это движение. И твое отношение к жизни, сам путь — это и есть танец. Нужно везде искать наслаждение и, естественно, без поражений не будет побед. Жизнь — она всегда сбалансирована. Истинное ощущение победы происходит тогда, когда ты знаешь, что такое сложности.

Как Вы их преодолеваете?

Градация моей личности — довольно-таки нелегкая. Раньше к сложностям я относилась негативно, это могло выводить меня из себя. Сейчас я понимаю, что в опыте — своя красота и смыслы. Это — моя история. Именно это я сейчас и несу в люди.

Вас, безусловно, повсеместно засыпают комплиментами. Всегда ли вы чувствовали такое внимание?

Нет, так было не всегда, я шла к своей цели, и определенные достижения дали свои плоды. Сейчас случился момент апогея — он происходит с выходом каждой новой работы. Не скажу, что всегда считала себя какой-то красавицей. Никогда не была королевой школы и не ощущала преимуществ. Иногда мои внешние данные, наоборот, препятствовали. Например, ты приходишь на кастинг и изначально к тебе очень предвзято относятся. Возможно, у людей они даже формируют некие стереотипы.

Ваша жизнь — это не про свалилось на голову, а про труд и долгий путь. Это очень линкуется с историей бренда O bag. А как вы думаете, почему многие очень талантливые люди сдаются и не доходят до вершин?

Я на 100% уверена, что люди, у которых четко сформирована цель, обязательно ее добьются. Значит, человек не особо вдохновлен, находится на стадии поиска себя. Если ты задаешь направление и максимально в него веришь — результат будет в любом случае. Только временные отрезки могут быть разными.

Складывается ощущение, что все, за что вы беретесь, доводите до конца. Всегда ли вы были готовы бороться до победы?

Формироваться как личность я начала уже после первого высшего образования. Просидев в аудиториях экономического факультета несколько лет, я поняла что это — окончательно не мое, и нужно что-то менять. Потом переехала в Киев, поступила в театральный университет и просто почувствовала — вот, это мое место. И у меня сразу появилось огромное желание двигаться. Я иду к своей победе нелегким путем. Но всегда отношусь с фанатизмом ко всему, чего хочу.

В чем феномен силы Ксении Мишиной?

Это огромное вдохновение и стремление, вера в себя, огромная работа над собой, стереотипами, понятиями, взглядами. Над тем, что в тебя заложили.

Женственная девушка — какая она для вас?

Женственность — это что-то такое безграничное. Мне кажется, женственность в каждой женщине — это ее индивидуальность. Женственность можно в себе открывать бесконечно. Уметь видеть и понимать, в чем твоя уникальность.

Топ-5 ваших любимых базовых вещей из гардероба? И топ-5 цветов.

Кроссовки, джинсы, футболка, толстовка, пиджак. Я — фанат черного цвета. Но недавно решила разнообразить свой гардероб и отказаться от черного. Сейчас меня вдохновляют другие цвета — душа тянется к светлому.

Ксения, природа наделила вас красотой, а как вы ее поддерживаете? Арсенал ваших бьюти-процедур и лайфхаков?

Я очень долгое время подбирала свою уходовую косметику. Утром и вечером это обязательно — кремы. Если получается — косметолог, а получается он у меня редко. Делаю чистки, но никаких инъекций я еще себе не вкалывала. Считаю, что это в более позднем возрасте должно происходить. Я понимаю, что у меня хорошая генетика, и для ухода достаточно минимума. Мое золотое правило — я никогда не ложусь спать в гриме. А по выходным стараюсь не наносить макияж, очень люблю натуральность.

Вы сейчас икона красоты для всей Украины, а кто для вас образец красоты?

Я не скажу что есть люди, от которых я невероятно фанатею. Но у меня есть такая фишка — я люблю заимствовать у талантливых людей. Если мне нравится личность, ее позиция, мотивации — я могу что-то позаимствовать для себя. Но идола у меня нет.

Бренд O bag — про постоянные изменения. Какими были ваши главные трансформации в жизни? И какие качества сохранялись всегда?

Одна из главных трансформаций — принятие своей небезупречности. Определенное время я шла к тому, что принимать себя нужно любую. Всегда хотелось максимально выглядеть на 100%. Но, когда я поступила в театральный, мой мастер сказал мне: «Не бойся быть некрасивой и принимать это». Эта фраза очень мне запомнилась. И я поняла, что, выходя на сцену, нужно понимать, что ты — обычный человек и тоже можешь ошибаться. А из перманентного — это бесконечное желание движения в своей профессии.

А какие вы можете выделить самые знаковые события в своей жизни, которые кардинально вас изменили?

Это — решение полностью изменить свою жизнь, следуя за большим желанием — поступлением в театральный университет. Хотя все вокруг было полно сомнений -— начиная от моих близких и заканчивая мной. И второе — это восстать в профессии после рождения ребенка.

Есть ли у вас какие-то фирменные аффирмации?

Я хочу, чтобы все вокруг были счастливыми. Постоянно медитирую на счастье. И не только на свое — на всеобщее. Аффирмациями могут быть какие-то пожелания на день. Но тотально моя аффирмация — именно на личностное счастье и на счастье окружающих меня людей.

Читательницы Cosmo могут приобрести изделия из новой коллекции со скидкой -10% по промокоду cosmo10.

Автор материала: Юлия Родионова

Источник: cosmo.com.ua