Главная / Красота / Трендовый маникюр 2021

Трендовый маникюр 2021

Трендовый маникюр 2021 — то, что нас вдохновляет и позволяет чувствовать себя красивыми, желанными, неотразимыми. Отличные фото от самых крутых мастеров!

Зачем мы делаем маникюр

Современная женщина стремиться выглядеть привлекательно и соответствовать стандартам красоты своего века. С этим можно спорить, можно осуждать и говорить о свободе быть такой, как хочется. Но по большому счету, никто нас не вынуждает выбирать такой путь. Желание быть в тренде — прошито в нас природой. Выглядеть так, чтобы сохранить баланс между «как все» и «с изюминкой».

Сфера маникюра — отличная площадка для экспериментов и примерки разных образов. С каждым ты можешь быть идеальной, а можешь, какой захочешь… На одном женском форме я прочитала искреннюю исповедь женщины, мысли, которые близки каждой из нас.
«Я не идеальна! Не всегда чувствую себя уютно среди холеных красоток неопределенного возраста с поддутыми губками и подтянутыми скулами. Среди целеустремленных, достигших высоких целей и преуспевающих… Среди тех, кто держит свою судьбу в узде и, казалось бы, контролирует все…

У меня не все получается. Я плохо выгляжу по утрам и совершенно бессильна по вечерам. Я не могу привыкнуть к спорту, и даже покупка абонемента в спортзал не спасла – не вырабатывается у меня привычка и такая полезная зависимость от спорта.
Забываю даже вовремя записаться в салон на маникюр и покраску волос. Как людям получается все удерживать под контролем?

Иногда меня одолевает лень. Она – главный конкурент усталости. И ее компаньон одновременно.
Я ору, если меня разозлить. Не сдерживаю слез, когда мне грустно. Не могу улыбаться, когда вокруг навалилось куча неприятностей.
А когда начинаются проблемы со здоровьем, я не бегу к доктору, а мысленно готовлюсь к худшему…. Я женщина своей реальности.

Ненавижу стандарты и рамки, в которые меня пытаются загнать без особых на то причин. И сержусь на себя за это. Ведь быть как все – проще. И бонусов много. Ну что за характер противный?
Я лежу за собой, но в то время, когда отвлекаюсь, моя фигура умудряется уже что-то слопать. Такая невнимательность стоит мне дорого. Целых +15 кг к и так не слишком маленькой цифре на весах… Это не единственный плюс от ситуации. Из-за прибавления в весе приходится полностью менять гардероб. Так себе утешение.

Мои любимые духи закончились и я пользуюсь теми, что подарила свекровь – слишком сладкими и слишком старомодными…Наверное, именно такой я должна быть в ее глазах.
Отпуск этим летом мне не светит, потому что поменяла работу: из нелюбимой пришла на ту, которую еще не успела  возненавидеть. Какое море, какие горы? Тут бы хоть к озеру на выходные вырваться…


Мои дети не  учатся в Берлине и не отдыхают на Мальдивах.
Мой муж не покупает мне круасаны по воскресеньям и не носит мне кофе в постель. Нет у меня мужа.
Чем я могу похвастаться? Чем удивить?

Я – одна из миллионов, но у себя – единственная. У меня тонкая душа и я умею ценить видеть красоту. Люблю ее и дарю другим.
Верю в хороших людей и окружаю себя ими.
Умею быть честной и обладаю божественным чувством юмора.



Ценю дружбу и любые хороши е отношения.
Со мной здороваются дворники в нашем квартале и посылают воздушный поцелуй продавцы книг на проспекте рядом с домом.
Быть терпеливой и понимающей – мой дар.

Сыпать жемчужины смеха людям в карманы – мое увлечение.
Критиковать так, будто учишь первоклашку писать – моя специальность.
Быть честной и ответственной – мое призвания.

Я мастер комплиментов: от малыша – до самого взрослого человека я в каждом найду то, за что можно похвалить.
Учусь прощаться с ненужными вещами, вредными привычками и токсичными людьми. В страдании ищу исцеление, а  не боль.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маникюр и улыбка – украшения женщин

В случае если бриллиантов под рукою не оказалось, то выход есть! Добрый маникюр и Смех готовы на почти все. Смех зажигает взор, а маникюр ...