Главная / Красота / Маникюр воплощение фантазий: история из жизни

Маникюр воплощение фантазий: история из жизни

Маникюр воплощение фантазий.  Неужели имели возможность мы ещё лет 10  назад мечтать о таком украшении ногтей? Таких мыслей точно  не было: не было ни материалов для их воплощения, ни мастеров, которые имели возможность сделать что-то аналогичное. Но мы живем в 2021 году и вот перед нами все возможности для воплощения самых дерзких идей нейл-арта. Кто знает,что еще придумают люди  в ближайшие 10 лет.

Во эпоху студенчества, когда средств не хватало в том числе и на саму еду, он всякий раз покупал дорогое мыло , чтоб приятно пахнуть. От него всегда пахло  хорошо. Потом были замечены прекрасные девайсы. То зажигалка, как у артиста в известном кинофильме, то кошелек, как у истинного богача. Например дошло и до мобильного телефона . В начала 2000  свежая модель была истинным взрывом и симптомом высочайшего класса.

Он был выпускником Театральной академии и стал ди-джеем на известном радио. В то время перед ним раскрылись почти все двери. Он был вожделенным постояльцем в самых престижных клубах  города. А затем стал директором первого из них. Он непосредственно промышлял подбором молодых женщин для стриптиза и постановкой шоу-программ.

Жизнь лупила ключом, и она была в шоколаде! Одна тусовка перетекала в иную, кругом было большое количество прекрасных людей, праздники, танцы, музыка, спиртное. Спал он большей частью днем, а в ночное время погружался в атмосферу праздника.

Но все действительно чего-то ему не хватало. На то время у него уже была семья, красотка-жена, доченька-принцесса. Но все же возникало беспокойство, она преображалась в гигантскую черную пустоту в груди. Казалось, как будто прохладный сквозняк протекает через него самого. Праздник заполнял его жизнь всецело. Он был не элементарно его делом, но и самой жизнью.

И внезапно когда-то в его судьбу ворвались страшные события. Захворала дочь. Заболевание ужасное, практически неизлечимое.

Его дни стали абсолютно другими: больничные коридоры, тесты, консультации…Так было проведено полгода. Жизнь из веселья трансформировалась в режим «обслуживающего персонала» дочери и супруги. Он поменялся. Работ его просто добивала. Как же непросто было ему переключатся. Тем более он это ощутил  под Новый  Год. Он все организовывал, перед ним мерцало сотни удачных беспечных лиц, людей в шикарной одежке, вся торжественная мишура. А сквозь пару часов он переодевался и двигался в клинику к собственным родным.

В просторных, но невеселых палатах лежали дети без улыбок, в пижамах и с печальными глазками. Вблизи с ними посиживали матери – без мейкапа и с темными кругами под очами, в спортивных костюмчиках или же халатиках. Это была абсолютно иная жизнь. Не очень красивая, но такая же действительная.

Он испытывал боль и пронзительную горечь.
И в некий момент взял в толк,  что имеет возможность поменять хоть что-нибудь. Он же знаток организовывать праздничные дни. Например отчего бы не здесь? Например появился минитеатр, и он сам также играл. Это был первый праздник, на котором на него глядели трезвые чуткие посетители. И реакция зала была самой истинной, самой неподдельной. Дети радовались, хихикали, они были рады. И его боль, в конце концов, утихла. Пропал сквозняк и пустота, которые были до сего. Это было на самом деле прекрасно и безмятежно.

С тех времен он дарил праздник ребятам, коим выпали трудные проверки в жизни.

Прошло еще много лет. Он стал отцом троих здоровых ребят. Его дочь выздоровела и инвалидность сняли. Она веселит родителей фурорами в учебе. Он кинул работу в ночных клубах и выстроил удачную карьеру как артист.

Но он все ещё припоминает, как круто имеет возможность измениться жизнь в  миг. В следствие этого, ценит все то не плохое,  что в ней есть  в данный момент и не забывает приносить праздник в жизни именно тем, кому он так надо.

О admin

Оставить комментарий