Главная / Звезды / Моргенштерн стал участником шоу “Давай поженимся!”, и Александр Васильев назвал его сыном

Моргенштерн стал участником шоу “Давай поженимся!”, и Александр Васильев назвал его сыном

Вчера на Первом канале вышел праздничный выпуск шоу “Давай поженимся!”, одним из героев которого стал мегапопулярный среди молодежи рэпер Моргенштерн. На передачу он пришел в качестве друга жениха, которым оказался 21-летний битмейкер и начинающий артист Slawa Marlow. Главной задачей Моргенштерна на шоу была помощь своему другу и коллеге в поисках потенциальной жены.

На деле же молодые люди скорее пришли за очередной порцией хайпа, и своих намерений перед Ларисой Гузеевой и другими ведущими передачи они не скрывали. За 40 минут в эфире все собравшиеся в студии успели поговорить на самые разные темы.


Моргенштерн

Slava Marlow

Так, Лариса критически высказалась по поводу взглядов современной молодежи и осудила рэпера и его друга за то, что они открыто хвастаются своими успехами и достижениями перед публикой. Моргенштерн заявил, что он с друзьями чувствует себя хорошо, а после выразил “соболезнования” всем, кто живет иначе. Это фраза рэпера вызвала у Гузеевой возмущение.

Это вот плебейское немножко — соболезновать тем, кто сзади тебя. Благородные люди или не замечают, или относятся к этому более снисходительно,

— осудила Лариса Моргенштерна за плохие манеры.


Лариса Гузеева

Одним из самых ярких моментов шоу стало появление в студии историка моды Александра Васильева. Он неожиданно появился в студии, когда ведущие вместе с гостями обсуждали феноменальное сходство Моргенштерна и Васильева в молодости: фотоколлажи, на которых их едва ли можно отличить друг от друга, уже давно обсуждаются в сети. Александр решил подыграть слухам об их возможном родстве с Моргенштерном и подошел к рэперу со словами:

Где он? Сына… Сколько лет, сколько зим.


Моргенштерн и Александр Васильев

Моргенштерн/Александр Васильев в молодости

Оставшуюся часть эфира Александр и Моргенштерн продолжали старательно играть роли отца и сына. В какой-то момент в студии даже появилась девушка, наряженная в индийское сари, и начала объявлять результаты ДНК-теста на предполагаемое отцовство, результаты которого прояснили бы, есть ли на самом деле между рэпером и историком моды родственная связь. Однако интрига так и не раскрылась: не огласив результаты теста, девушка закрутила предполагаемых родственников в танце, прямо как в индийском кино.

В конце передачи Slawa Marlow сделал свой выбор и зашел в комнату к третьей претендентке на его сердце — 25-летней японке Марине, которая 10 лет назад переехала из своей родной страны в Россию. К слову, именно ее ранее и посоветовал выбрать Моргенштерн. При этом рэпер сразу обговорил самый вероятный срок возможного романа:

Я бы японочку, конечно, выбрал. Но не дольше, чем на денечек.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*