Главная / Мода / Украшение ногтей: история настоящей любви

Украшение ногтей: история настоящей любви

Украшение ногтей: история настоящей любви. Собственно что говорит о людях возраст? На самом деле на постсоветском просторе было большое количество проявлений эйджизма. Эйджизм – создание стандартов и дискриминация людей по возрастному симптому. Но по сущности, это тенденциозное отношение, дискриминация по причине возраста. Как правило, это касается людей постарше. Но и с юными также случается. Хорошо,  что в наши дни о данной проблеме говорят, а это означает – решают ее.

А так как возраст – это достояние, как поется в знакомой песне. Любопытно следить за отношениями двух пожилых людей. Они совместно протекают через изменения , но остаются  с элементами ласковые ощущения, почтение.

Данная рассказ о паре, которая прожила длинную непростую жизнь, но вот  что несут они в собственных руках до сих пор. Они прожили длинную общую жизнь и повидали в ней много. Войны, мучения, разлуки, беднота. Было  и хорошее:  рождение детей, отрада встреч, кое-кокой достаток… Но в собственной старости они продолжали есть из одной тарелки. Их стоял стоял на краю деревни, в нем не было передовых благ, но старички продолжали существовать так, как пристрастились. Их дети давным-давно выросли и жили в городе и приезжали к ним не очень часто. Они ели из одной тарелки потому ,что берегли воду на мытье посуды.

Но любовь  у них была. И проявлялась она например , в этих мелочах. К примеру, когда они ели, он передвигал на ее сторону больше сладкие кусочки  и приговаривал:
– Ешь, Полина,  тебе надо.
Это были настоящие жесты любви и понимания , которые прошли сквозь время

А она была дамой прохладной, неразговорчивой. Не баловала супруга любезностями. Ей задали вопрос: « А отчего вы вышли замуж за Павла Ивановича?». Она вкратце отвечала: «Судьба». Поженились они сразу после войны. В то время человек искал человека ,чтоб элементарно пережить одиночество,тяготы и голод.  Поладили и поладили – живут для себя, семью строят.

В юности она работала в детском приюте. Домой приходила поздно. Он всякий раз ожидал ее то на крыльце, а то и на лавочке у ворот. Посиживает, дожидается, сердится – у их же малыши, хлопоты , дом – а она все время на работе пропадает. Говорил он ей об этом, когда приходила. А она играла, вздыхала и бралась за домашнюю работу. Были прожиты годы и когда-то в дедушка задал вопрос у бабушке:
– А ты помнишь, как мы это время жили? Ты не любила быть дома вечером, она ушла от ответа…

– Да нет. Я смотрела, что ты сердишься, не желала оправдываться, но на работе я была по другой причине. Осознаешь, у наших детей был дом, были мы с тобой. А там малыши – сиротки круглые. Как их забыть,  надо их спать уложить, слово доброе сказать? А ещё же и болеют, и хнычут – как здесь забыть. Вот и задерживалась возле них. А с тобой мне отлично было, – и улыбнулась.

Надо же, а так думал,что бабушка то – сама жесткость.
Вскоре он умер. Ушел безмятежно в ночное время, во сне. Она вела себя так, как будто злилась на него,  что ушел и не попрощался, собственно что оставил ее одну… Она прожила пару месяцев без него, она все почернела от тоски и сказала  себе:
– Не могу я без него. Не жизнь это.
Вот это любовь! А так как бабушка и дедушка ни разу не говорили об этом. Они просто жили. И кто понимает, для чего они берегли воду, может это все было предлогом – есть из одной тарелки. А на самом деле это и была самая настоящая ЛЮБОВЬ.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан