Главная / Мода / Маникюр класса Люкс : Диалог

Маникюр класса Люкс : Диалог

Маникюр класса Люкс. Идеи от мастеров ногтевой эстетики: класса ЛЮКС. Вследствие того что мы беспокоимся о красе ваших рук. Свежие релизы не успевают бывать замеченным, а мы уже торопимся для вас их представить!

Данный разговор просачивается в душу и открывает потаенные уголки сердца. Кому из вас встречались по жизни эти знатоки свободы?

Он заявил:
– Мне нравится много женщин, я не могу быть лишь только с одной-единственной. Такой уж я есть.
Она улыбнулась в ответ и робко смолчала. Ее глаза мокро поблескивали и глядели прямо на него.
Ему ничего не оставалось, как продолжить беседу:

– Я кот, который гуляет сам по  себе. Во мне возвышенный градус свободы, я сам – воля и никому ничего не обязан.
Она вздохнула и опустила глаза.
Он не становился:
– Мне  нравятся девушки, которые знают меня, делят мои принципы и принимают мою свободу. Я предпочитаю женщин, которые близкие мне по духу.
Она кротко улыбнулась.
Он не становился:

– Как на счет свидания? Я правдив с тобой и не скрываю. Ты мне нравишься. – заявил это, как любезность, как похвалу и признание. Очевидно гордился собой и собственным избранием.
Она взглянула ему прямо в глаза, и он заметил во взоре единодушие.
Ему стало любопытно, большое количество мужчин было до него. Откровенный вопрос не вышиб ее из колеи. Она элементарно обняла его сильно-сильно и прижалась к нему.

–Тебе хорошо со мной? – мужчина в мыслях сравнил себя с тем кто был до него? И в голове промелькнуло колебание.
Она зажмурилась и подставила губки для поцелуя.
Днем, уходя от нее, он сдержанно уронил: «Все было очень хорошо, лишь только есть пожелание.Пусть данный милый эпизод остается меж нами».
Она кокетливо погладила его по плечу, как будто смахнула с него невидимую ниточку или же пылинку. Она не держала его. И все ее поведение гласило, собственно что ситуация закончилась чуть начавшись.

– Я позвоню тебе.
Она беззаботно кивнула и заперла дверь. Ее взгляд уже вычеркнул его из жизни – она торопилась возвратиться в собственную действительность.

А вечером он действительно позвонил. По старинке, на домашний. Она не взяла трубку, ее не было дома. Он принял решение броситься в собственную свободу, но отчего то начала дозваниваться на мобильный . Созвониться вышло поздно ночью.
Он просил о свидании, и она разрешила ему подъехать через пару дней.
– Ну и что ты делала без меня? – ему очевидно было любопытно, как она прожила данную неделю.

Она улыбнулась и предложила ему чай.
С этого времени он звонил ей в любое время. Она отвечала изредка, и временами разрешала ему подъехать. Он ожидал комментариев, находил предпосылки, отчего она не приглашает его почаще, но она улыбалась и целовала его страстно то в очи, то в уши, то в шею…
Он думал лишь только о ней. Она заполнила его всего.
Его сводило с ума ее безмолвие, гудки в трубке без ответа…

Он перевоплотился в истинного маньяка, начал всем говорить, что они вместе. Но она принадлежала лишь только себе, а он в тайне считал ее  собственностью.
Когда-то он прикупил миллион красных роз – большой пышноватый невообразимой красоты букет – и отправился к ней без приглашения.
Она взяла цветы, поблагодарила холодно, без объятий и попросила более к ней не приезжать.


– Я кошка, которая гуляет сама по себе. Во мне возвышенный градус свободы, я сама – воля и никому ничего не обязана, – написала она ему  в сообщении.
Дрожащими руками он зажег сигарету. Но это не  помогло убрать большой груз. Он ощутил острую боль и невообразимый мороз, пронзающий его тело  насквозь. Он злился, негодовал и тонул в отчаянии, но это довелось принять.
Больше он не поступал так с людьми.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*